Информация
Новости
ООО РИК представляет аппараты серии "Лазермед" на диодном лазере

ООО РИК представляет аппараты серии "Лазермед" на диодном лазере

ООО РИК представляет аппараты серии "Лазермед" на диодном лазере

Оборудование для отоларингологии, основанное на диодном лазере, является наиболее эффективным и щадящим методом лечения. Лазерная медицинская техника обладает всеми преимуществами перед традиционными методами лечения.

Уже с 70-х годов XX века в отоларингологии стали успешно применять лазерные технологии. На сегодняшний день с помощью лазера можно проводить лечение почти всех заболеваний уха и верхних дыхательных путей. Диодный и CO2 лазеры используются в комплексе хирургии и терапии.

Аппараты серии «Лазермед» на диодном лазере от ООО РИК эффективны при лечении менингитов, абсцессов мозга, синустромбоза, менинго-энцефалита. Диодный лазер помогает не допустить возможного развития послеоперационных осложнений.

Аппараты «Ланцет» на базе волноводного CO2 лазера, которые предлагает «Русский инженерный клуб», применяются для лечения различных заболеваний ЛОР-органов: ринитов, полипов, рубцов и синехии полости носа, ронхопатии, хронического тонзиллита, фарингита, кисты и папилломы полости глотки и др. Медицинское оборудование для отоларингологии включает дополнительные приборы: ЛОР насадка к аппаратам серии «Ланцет», ЛОР насадка с экраном к аппаратам серии «Ланцет» и микроманипулятор для стыковки аппаратов серии «Ланцет» с операционным микроскопом.

Медицинское оборудование для отоларингологии от ООО РИК отвечает самым высоким требованиям качества и эффективности. Выбирая наши продукцию, Вы принимаете правильное решение!

08.07.2011
Задать вопрос