Информация
Новости
В каталоге компании ООО РИК пополнение

В каталоге компании ООО РИК пополнение

В каталоге компании ООО РИК пополнение

Компания «РИК» предлагает уникальные кольпоскопы Leisegang модели IDF, которые на сегодняшний день не имеют аналогов. Эти инновационные приборы разработаны для удобства работы врачей. Данный кольпоскоп позволяет рассмотреть слизистую оболочку влагалища и шейку матки под многократным увеличением.

Кольпоскоп Leisegang можно назвать бинокулярным микроскопом. Бинокулярная оптика позволяет видеть объемное изображение, которое очень помогает в постановке диагноза. Видео- и фотоадапторы, микроманипуляторы, программное обеспечение LeiseCap позволяют выводить изображение прямо на экран монитора. Полученное изображение сохраняется и обрабатывается компьютером. Системы для визуального видеоконтроля позволяют врачу выбирать изображения для демонстрации.

В отличие от аналогов других производителей, кольпоскоп Leisegang использует «конвергентную» оптику, которая позволяет врачу легче перестраиваться на обычные объекты, что уменьшает утомляемость глаз, увеличивает работоспособность и качество диагностики. Исследование не имеет противопоказаний.

«Русский инженерный клуб» предлагает качественные новейшие разработки, которые являются медицинской техникой №1.

24.03.2011
Задать вопрос