Информация
Новости
Специалистами ООО «РИК» разработано дополнительное оборудование — сканер для косметологии.

Специалистами ООО «РИК» разработано дополнительное оборудование — сканер для косметологии.

Специалистами ООО «РИК» разработано дополнительное оборудование — сканер для косметологии.

Методики с применением лазерного медицинского оборудования успешно зарекомендовали себя в косметологии. В последнее время благодаря активному использованию различных видов лазеров, обычно устанавливаемых в салонах красоты или специализированных клиниках, появилась возможность осуществлять самый широкий спектр процедур, проведение которых раньше требовало обращения к пластической хирургии и другим узким специализациям медицины.

Быстрое развитие новых технологий дает возможность проводить косметические воздействия с заметным устойчивым результатом, и при этом щадящим, неопасным методом, используя простой в применении аппарат. С помощью углекислородного лазера «Ланцет» для косметолога и дерматолога становятся простыми в исполнении дермабразия гиперкератозов, удаление имперегнаций, удаление папиллом, кондилом, бородавок, кожнопластическая хирургия и многое другое.

Для более точной, удобной и эффективной работы при косметологических воздействиях лазерным хирургическим аппаратом «Ланцет» специалистами ООО «РИК» разработано дополнительное оборудование - сканер для косметологии.

Сканер для косметологии – это специальная съемная насадка, предназначенная для работы с лазерными хирургическими аппаратами серии «Ланцет». С помощью применения этого дополнительного оборудования, можно осуществлять быстрое равномерное перемещение сфокусированного лазерного луча по обрабатываемой поверхности – лазерное сканирование. Таким образом, с применением этой насадки, становится возможным послойное удаление биоткани с минимальным термическим повреждением близлежащих тканей.

30.06.2010
Задать вопрос