Информация
Новости
Началась поставка лазерных хирургических аппаратов серии "Ланцет" с рассрочкой платежа

Началась поставка лазерных хирургических аппаратов серии "Ланцет" с рассрочкой платежа

Началась поставка лазерных хирургических аппаратов серии "Ланцет" с рассрочкой платежа

Теперь Вы можете приобрести ЛХА серии "Ланцет" с комплектом дополнительного оборудования по прайсовой цене с возможностью оплаты суммы договора в рассрочку до 6 месяцев.

Оплатив первый взнос в размере 30% от суммы договора, Вы получаете полный комплект оборудования, работа на котором обеспечивает 100% возможность производить ежемесячные выплаты по договору.

Эффективность применения СО2 лазерного оборудования, в том числе и коммерческая выгода его использования, доказана временем и успешной работой наших многочисленных клиентов.

15-летние присутствие марки "Ланцет" на рынке лазерных хирургических систем показало:

  • высокий уровень надежности аппарата;
  • наличие широкого диапазона регулировок основных выходных параметров аппарата, обеспечивающий максимальную эффективность медицинского применения;
  • возможность полной адаптации хирургического аппарата "Ланцет" к применению в конкретной области медицины за счет использования широкого спектра дополнительного оборудования;
  • широкую известность методик применения аппаратов "Ланцет", возможность обучения начинающих специалистов;
  • наличие сервисной службы, способной решать технические вопросы по устранению неисправности аппарата в течение 48 часов в любой точке России;
  • простоту управления и обслуживания аппарата в ходе эксплуатации;
  • большой ресурс работы аппарата (более 2000 часов работы на максимальной мощности, более 5000 часов в смешанных режимах работы, что соответствует 14 годам эксплуатации).

Приобретая лазерные хирургические аппараты "Ланцет", вы получаете в руки мощный, надежный инструмент, который способен на долгие годы обеспечить современную, высококвалифицированную, конкурентоспособную в условиях современного рынка медицинскую помощь вашим пациентам, а вы получаете возможность коммерческого процветания и дальнейшего развития медицины высокого уровня в вашем лечебном учреждении.

10.08.2009
Задать вопрос