Информация
Новости
Компания «РИК» гарантирует высокий уровень качества своего изделия "Лазермед-10-01"

Компания «РИК» гарантирует высокий уровень качества своего изделия "Лазермед-10-01"

Компания «РИК» гарантирует высокий уровень качества своего изделия "Лазермед-10-01"

Лазерный хирургический аппарат "Лазермед" создан компанией "Русский инженерный клуб" на основе новейших технологий в области лазерной техники и базируется на мощных диодных лазерах с длинной волны излучения 1,06 мкм.

Аппарат "Лазермед" полностью соответствует международным стандартам безопасности на аппаратуру для лазерной хирургии. "Лазермед" успешно прошел сертификационные испытания во Всероссийском научно-исследовательском институте медицинской техники и разрешен Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития к применению в медицинской технике.

Регистрационное удостоверение №ФС 022б2004/1012-04

Фирма "Русский инженерный клуб" в городе Туле проводит бесплатное гарантийное обслуживание медицинского оборудования в течение 12-месяцев со дня продажи.

В случае получения письменной рекламации на медицинское оборудование в течение гарантийного срока, фирма "Русский инженерный клуб" обеспечивает гарантийный ремонт в течение 2-3-х дней с момента получения рекламации. В случае невозможности ремонта за указанный срок фирма "Русский инженерный клуб" обязуется поставить на время ремонта другое оборудование с последующей заменой его на отремонтированное. Все транспортные и другие расходы по гарантийному обслуживанию медицинского оборудования фирма "Русский инженерный клуб" несет за свой счет.

При отказе медицинского оборудования после гарантийного срока фирма "Русский инженерный клуб" проводит ремонт оборудования на тех же условиях, что и в течение гарантийного срока с оплатой согласно фактическим затратам.

Затраты, связанные с вводом аппаратов в эксплуатацию включены в стоимость оборудования, а расходные материалы в аппарате "Лазермед" отсутствуют.

21.03.2008
Задать вопрос