Новогоднее поздравление!
закрыть Закрыть
Новогоднее поздравление!
Версия для людей с ограниченными возможностями
Информация
Статьи
10 методик лечения в одном лазере!

10 методик лечения в одном лазере!

10 методик лечения в одном лазере!

СО2 лазер (углекислотный лазер) давно занял лидерские позиции среди медицинских лазеров за счет многообразия эффективных методик лечения и востребованности практически в любой области медицины. Однако далеко не каждый лазерный аппарат, представленный на рынке, способен реализовывать хотя бы несколько методов лечения. Большинство СО2 лазеров преподносятся, как узкоспециализированные установки – для косметологии, для амбулаторной хирургии, для эстетической гинекологии и т.д.

Возможность реализации той или иной методики лечения с использованием СО2 лазера обуславливается, как техническими характеристиками лазерного аппарата, так и наличием специализированных насадок, оптико-механических устройств и других дополнительных аксессуаров.

Лазерный медицинский аппарат АЛМ-30-01 «Л’Мед-1», производства компании «Русский инженерный клуб» г. Тула, позволяет реализовать самые современные и востребованные методики лечения лазером СО2, такие как:

  • бесконтактное иссечение (вапоризация, коагуляция) новообразований, опухолей кожи и слизистых, в том числе в суперимпульсном режиме излучения (длительность импульса от 10 до 1000 мкс);
  • омоложение кожи, лечение рубцов и шрамов методом фракционной и послойной шлифовки;
  • лечение патологий шейки матки и вульвы под контролем кольпоскопа;
  • удаление обширных опухолей сканирующим лучом СО2 лазера;
  • реабилитационная и эстетическая гинекология методом фракционного воздействия на слизистую влагалища и вульвы (интимное «омоложение»);
  • микрохирургические операции на гортани и ухе под контролем микроскопа;
  • амбулаторная лазерная ЛОР хирургия;
  • пластические лазерные операции;
  • амбулаторная хирургия в т.ч. коррекция вросшего ногтя, циркумцизия и т.д.;
  • нейрохирургические операции под контролем микроскопа.

Многообразие способов лечения лазером позволяют, имея один аппарат «Л’Мед-1», организовать на базе клиники эффективное лечение пациентов по нескольким направлениям медицины. Внедрение СО2 лазера существенно расширит спектр предлагаемых услуг, позволит оптимизировать применение имеющегося оборудования, а некоторые свойства лазерного излучения, такие как точность дозирования воздействия, абсолютный контроль и предсказуемость результата, прецизионность воздействия за счет стыковки аппарата с микроскопом, возможность послойного и фракционного удаления биоткани не доступны другим альтернативным способам лечения.

Информированность пациентов о том, что лечат лазером, на сегодняшний день очень высока. Спрос на лечение с использованием лазера постоянно растет, а широкий спектр услуг, оказываемых с помощью лазера, и высокая эффективность его использования гарантируют быструю окупаемость оборудования и стабильную прибыль.

Большой интерес к лазерным методам лечения проявляют практикующие врачи, рассматривая лазер как возможность повышения своих профессиональных навыков, квалификации, репутации среди пациентов, расширения клиентской базы, а также возможности проведения научных и исследовательских работ.

Высокие технические параметры лазерного аппарата АЛМ-30-01 «Л’Мед-1», многообразие дополнительного оборудования, оригинальные и отработанные технические и технологические решения позволили предложить специалистам многофункциональный, надежный и недорогой аппарат, отвечающий всем современным тенденциям развития лазерной медицины.

02.02.2021