Информация
Новости
Аппарат "ЛАЗЕРМЕД-10-01" теперь и для стоматологии

Аппарат "ЛАЗЕРМЕД-10-01" теперь и для стоматологии

Аппарат "ЛАЗЕРМЕД-10-01" теперь и для стоматологии

Диодные лазеры широко используются в современной стоматологии. К лазерному аппарату «Лазермед-10-01» теперь предлагается ряд специализированного дополнительного оборудования для эффективного применения аппарата в стоматологии:

  • Специализированные угловые наконечники к ручке-держателю световода, позволяющие удобно подводить излучение диодного лазера к месту воздействия в полости рта.
  • Насадка для отбеливания зубов.
  • Воздушный компрессор для обдува световода.

По сравнению с присутствующими на рынке аналогами лазерный аппарат «Лазермед-10-1» обладает рядом значительных преимуществ:

  • Мощность излучения аппарата «Лазермед-10-01» регулируется в диапазоне от 0,1 до 10Вт, а в суперимпульсном режиме работы мощность достигает значения 15 Вт. Это позволяет охватить весь спектр задач решаемых лазером не только в стоматологии, но и в челюстно-лицевой хирургии, косметологии, дерматологии.
  • Система управления лазерного аппарата «Лазермед-10-01» не ограничивает пользователя в установке параметров лазерного воздействия (мощность, длительности импульсов и паузы между импульсами), позволяя подобрать оптимальный режим воздействия в зависимости от решаемых задач.
  • Аппарат «Лазермед-10-01» выпускается в трех модификациях с длинами волн традиционными для применения в стоматологии – 810 или 980 или 1060 нм. Если Вы уже имеете опыт работы на стоматологическом лазере, то можете выбрать привычную для себя длину волны.
  • Конструкция лазерного аппарата позволяет подводить излучение к месту воздействия как традиционным для всех диодных лазеров способом через световод, так и без световода через фокусирующую оптику лазерного блока.
  • Ручка-держатель световода металлическая, стерилизуемая с возможностью установки прямых и изогнутых насадок. Конструкция ручки-держателя позволяет подвести обдув к рабочему торцу световода.
  • Лазерный аппарат «Лазермед-10-01» по сравнению с аналогами находится вне конкуренции по соотношению цена-функционал с аналогами импортного производства.
  • Срок поставки лазерного аппарата «Лазермед-10-01» составляет всего 3-5 рабочих дней, а сервисная служба компании «Русский инженерный клуб» гарантирует своим клиентам решение любых технических вопросов в течение 48 часов.

Если Вас заинтересовало наше оборудование, сообщите об этом в письме на электронный адрес info@lasermed.ru и мы составим для Вас подробное коммерческое предложение с указанием минимальной и оптимальной комплектации, подробным описанием технических характеристик, условий поставки, а также ответим на все возникшие вопросы.

02.09.2016
Задать вопрос