Информация
Статьи
Лазерная медицина – новые возможности лечения угревой болезни

Лазерная медицина – новые возможности лечения угревой болезни

Лазерная медицина – новые возможности лечения угревой болезни

Вам уже давно не пятнадцать лет, а отражение в зеркале возвращает вас в школьные времена? Вы сидите на строгой диете и содержите кожу лица в чистоте, но ужасные прыщики продолжают отравлять вам жизнь? Вы уже устали бороться с угревой болезнью самостоятельно?

Нет такого человека, которого устраивало бы наличие на его лице прыщей и угрей. Проблемная кожа вкупе с повышенной жирностью – это действительно серьезная проблема. Особенно неприятно, когда сошедшие прыщики оставляют после себя характерные пятна, атрофические рубцы, которые портят внешность чуть ли не больше самих прыщей.

Акне – это воспаление кожи вследствие множества факторов: инфекции, пониженный иммунитет, неправильное питание, гормональный сбой и даже некоторые серьезные заболевания. В любом случае при акне наблюдается нарушение проникновения питательных веществ к коже, поэтому чтобы избавиться от прыщей – кожу надо лечить.

Самым эффективным и безопасным меодом лечения угревой болезни и восстановления здорового функционирования кожи является лазер. Технология лечения угревой болезни лазером следующая: лазерный свет воздействует на воспаленные области кожи, разрушая стенки микроорганизмов в очаге и обеззараживая содержимое воспаленной поры. В результате непосредственно улучшается питание мягких тканей в очаге воспаления, и клетки иммунной системы приходят в движение. Кожа, очищенная и обеззараженная, начинает бороться с воспалением сама и способна противостоять повторным высыпаниям.

Лечение угревой болезни лазером более продуктивно в сочетании с традиционными методами лечения и профилактики акне. То есть лазер отнюдь не избавляет вас от необходимости следить за своим питанием и чистотой кожи.

Результаты воздействия лазерных аппаратов заметны уже после трех дней после процедуры, а курс лечения угревой болезни лазером может составлять от нескольких дней до нескольких месяцев, в зависимости от степени высыпаний.

Так как лазер оказывает положительное воздействие на все слои кожи, эффект процедуры достаточно длителен. Лазерный луч всего стимулирует естественные процессы в коже, направленные на самоочищение от излишнего сала и предотвращение воспалительных процессов.

Кожа, излеченная лазером, разглаживается, приобретает ровный естественный цвет, очищается. Лазерная обработка воспаленной кожи бесконтактна и безболезненна, недлительна, проста и безопасна. Лазер – это лучший метод борьбы с угревой болезнью.

28.11.2008
Задать вопрос